70th Special Plans

2020.11.05

【和食 「浜木綿」】1日1組限定 カウンターで味わう特別会席

予約受付中

開業70周年を記念した和食総料理長 塚原巨司によるカウンター席限定の特別プラン。鮑、伊勢海老、松阪牛をはじめ、三重の季節の食材を使い、お客様の目の前で仕上げます。三重の豊かな食の魅力をお愉しみください。

期間:2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木)※除外日あり
時間:夕食 17:30~22:30(L.O.20:30)
内容:料理長おまかせメニュー
料金:
お一人様¥ 50,000(税金・サービス料込)
ご案内)
  ※1日1組様限定 2~4名様まで

  ※2週間前までのご予約制です。
  ※取消料:2週間前30%、1週間前50%、2日前100%
ご予約:お電話にて承ります。

 



 
プランの詳細はこちら