2020.08.06
開業70周年記念晩餐会(全3シリーズ)
開業70周年記念企画として、故高橋忠之シェフから続く歴代総料理長をテーマに志摩観光ホテルの「食の歴史」の物語をたどる晩餐会を、全3回のシリーズで開催いたします。
開催日
【開催日程変更】2021年5月14日・15日
第一回「“海の幸フランス料理”の誕生 故高橋忠之シェフへのオマージュ」
※緊急事態宣言延長等の情勢を鑑み、お客様の安心安全を最優先に検討を重ねた結果、開催日を延期することを決定いたしました。尚、日程の変更に伴う新規のご予約受付の予定はございませんのでご了承ください。
2021年7月 3日(土)【完売御礼】
第二回「美味礼賛」第6代 総料理長 宮崎 英男(現名誉料理長)
2022年2月19日(土)【完売御礼】
第三回「伊勢志摩ガストロノミー」第7代 総料理長 樋口 宏江
