70th Special Plans

2020.08.06

クロニクル~Lunch&Dinner

伝統の美食「海の幸フランス料理」を心ゆくまで。

ホテルの食の歴史を感じていただけるシリーズ企画です。

2021年までは「海の幸フランス料理」を発表した、第5代総料理長 故高橋忠之氏の世界を感じるメニューを。3月からは第6代総料理長(現名誉料理長) 宮崎英男、2021年9月からは総料理長 樋口宏江がオリジナルメニューを考案します。ホテルが歩む料理哲学とそれを守り続ける歴代料理長の個性を表現いたします。  

3月1日~8月31日第6代総料理長 宮崎英男の世界

ディナークロニクル

 会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
 時間:17:30~22:30(L.O.20:30)
 料金:¥32,500(サービス料・消費税込み)


 

ランチクロニクル  

 会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
 時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
 料金:¥25,000(サービス料・消費税込み)
 除外日:
4/29~5/5、8/7~15


 

2021年9月~2022年2月第7代総料理長 樋口宏江の世界

 メニュー内容は決まり次第お知らせいたします。

 
レストラン「ラ・メール ザ クラシック」はこちら