2020.08.06
クロニクル~Lunch&Dinner
伝統の美食「海の幸フランス料理」を心ゆくまで。
ホテルの食の歴史を感じていただけるシリーズ企画です。2021年までは「海の幸フランス料理」を発表した、第5代総料理長 故高橋忠之氏の世界を感じるメニューを。3月からは第6代総料理長(現名誉料理長) 宮崎英男、2021年9月からは総料理長 樋口宏江がオリジナルメニューを考案します。ホテルが歩む料理哲学とそれを守り続ける歴代料理長の個性を表現いたします。
【~2月28日】第5代総料理長 故高橋忠之氏の世界
ディナークロニクル
会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」時間:17:30~22:30(L.O.20:30)
料金:¥32,500(サービス料・消費税込み)
要予約:前日18:00まで

ランチクロニクル
会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
料金:¥25,000(サービス料・消費税込み)

【3月1日~8月31日】第6代総料理長 宮崎英男の世界
ディナークロニクル
会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」時間:17:30~22:30(L.O.20:30)
料金:¥32,500(サービス料・消費税込み)
要予約:前日18:00まで
ランチクロニクル
会場:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
料金:¥25,000(サービス料・消費税込み)
除外日:4/29~5/5、8/7~15